استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
#1
بوراك بالجبن والبيض - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بوراك بالجبن والبيض - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم أخواتي كيفاش راكم إن شاء الله تكونو بخير أنا هذا أول موظوع ليا فالمنتدى إنشاء الله يعجبكم.
* بوراك بالجبن والبيض *
نحتاج : -5 بيضات مسلوقات
- 200 غ جبن (يفظل جبن الميزان)
-فلفل أسود
-ملح
* طريقة التحظير:
نقشر البيض المسلوق ونبشرو( بنرابيه )+جبن-الفلفل الأسود وطبعا الملح .
وأكيد كلنا نعرف كيفاش نلف البوراك وهذا يرجع لكل وحدة وإختيارها.
من الأحسن متحطيهش فالفرن قليه لحتى الجبن يدوب مممممممممم وردي عليا الخبر .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى