استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
#1
طبحة تقليدية الكسكسي الاخضر - من مطبخي
عنوان الموضوع : طبحة تقليدية الكسكسي الاخضر - من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هاذا الطبق اخواتي ياكل في جنوب الجزاءر ويسمى بيطراف المقادير حزمة بيطراف والبيطراف هو نبات ورقي يسمى البقلة فواءده كبيرة نرجع للمقادير كيلو بطاطا نصف رطل كابو يعني يقطين جزرتين الفلفل اخضر او يابس بصلة متوسطة فول وحمص منقعين في الماء وطبعا لحم ان وجد يكون الذ ان لم يوجدضعي شحم او دسم نباتي انتي ومقدوركي الطريقة قطعي حزمة البيطراف رقيقة واغسليها جيدا وضعيها ومعها اللحم تنضج على نار هادءة قطعي البطاطا قطع كبيرة والجزر اليقطين البصل الفلفل ضعيهم فوق البيطراف ثم الفول والحمص اغلقي الكسرونه عليهم واتركيهم على نار هاديه بعد مرور ربع ساعه افرغي عليهم قليل من الماء وقليل من الملح ولما تجدين ان اللحم طاب وكل الخضار اسحقي كل الخضار مع بعضها وهي في الكسرونه حتى تصير مثل العصىدة اتركيها دقيقة ثم اقفلي النار هاذه مرقه الكسكسي الاخضر والكسكسي يباع في الاسواق علبة كيلو ا تكفي ا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:55 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:28 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى