عنوان الموضوع : خبز قسنطيني - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

: dj_17::d j_17:
المقادير
1كغ دقيق
200غ فرينة
ملح
100غ مايزينة
نصف كأس زيت
نصف كأس سمن ذائب
2 ملاعق أكل سكر
2 ملاعق أكل خميرة الخبز
بيضة
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق + الفرينة + المايزينة + ملح + السكر + خميرة الخبز + الدسم + البيضة و اجمعيها بماء دافئ و اعجنيها جيدا و اضيفي لها السانوج و حبة الحلاوة و اتركيها تختمر بعد ذلك أبسطيها في الصينية و ادهنيها بصفار البيض و زينيها بالسانوج و حبة الحلاوة و اتركيها لتختمر مرة ثانية بعد ذلك ادخليها للفرن الساخن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©