استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
قاطو الجلجلان روعة و مجرب. - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : قاطو الجلجلان روعة و مجرب. - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
250غ فرينة محمصة
250غ جلجلان محمص و مطحون
250غ لوز محمص و مطحون
100غ زبدة
جلجلان حب
قرفة
كمية من العسل
ماء الزهر
التحصير
في اناء نخلط الفرينة+الجلجلان+اللوز+01م ص قرفة+100 غ زبدة+ 04 م ك ماء الزهر و نضيف شيئا فشيئا العسل حتى الحصول على عجينة.نشكل حربوش و نطليه بالعسل و نذرذر فوقه الجلجلان و نضعه في حاويات.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى