عنوان الموضوع : مثلجات بنينة - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
4بيض
1كاس سكر
كاس حليب
100غ كريمت الشانيي
طريقة التحظير
ضربي 4 بياض بيض في اناء لوحدهم و ضربي 4صفار مع كاس سكر تاني لوحدهم و ضربي الكريمة مع كاس حليب حتى تطلع و
مبعد خلطيهم كلهم وديريهم في اناء و دخليهم في الثلاجة ساعتين فما فوق


جربيها يا اختي و رجعيلي الخبر




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©