عنوان الموضوع : مسمن بالبيض - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جبتلكم اليوم مسمن خفيف وفيسع يتخدم وهو من الوصفات القديمة لكانت امي تخدمها حبيت نفيدكم بيها

انشاء تجربوها و تنجحلكم
مقادير
500غ فرينة
نصف مغرف ملعة قهوة
بيضة
5 مغارف سمن ذايب
ماء
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة التحضير
نضع في قصعة فرينة +قرصة الملح +بيضة و نلموهم بالماءحتى نتحصل على عجينة طريةنخلوها تريح مدة 10د ثم نقسموها الى كريات صغار و نحلوهم ونفس التطبيقة نتاع المسمن العادي و امبعد ما تكملي و تحليهم قع تبداي تطيبي و امبعد يطيبوا تحكمي المغرف وتبداي تسقيهم بالعسل و م تكثريش فقط تمريرة خفيفة
و نخليكم مع الصور










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©