استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
معكرونة الفراشة Farfalle بالتونة - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : معكرونة الفراشة Farfalle بالتونة - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدملكم اليوم وصفة للمعكرونة بسيطة ولذيذة في نفس الوقت ويحبوها الأطفال بالدرجة الأولى
المقادير:
كمية من معكرونة الفراشة (Farfalle) على حسب أفراد العائلة
بصلة صغيرة مرحية
5 فصوص ثوم مرحية
2 وريقات رند
1 إلى 2 علب تونة (Thon) طماطم
1 ملعقة أكل طماطم مصبرة
1 حبة طماطم مقشرة ومرحية
ملح، فلفل أسود، توابل
3 ملاعق أكل زيت
طريقة التحضير:
حضري صلصة الطماطم: في مرميطة ضعي البصل، الثوم، الملح، الزيت وقليهم على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
اضيفي التوابل وحبة الطماطم واتركيها حتى تذبل، أضيفي أوراق الرند والقليل من الماء .
ضعي الطماطم المصبرة واتركيها تغلي لبضع دقائق.
امرقي بـ3 أكواب ماء واتركيها على نار هادئة.
حضري المعكرونة: اغلي المعكرونة في ماء مملح لمدة 10 إلى 15 دقيقة (حسب نوعية المعكرونة) صفيها واتركيها جانبا.
عند نضج الصلصة افرغي فيها التونة وحركي ثم المعكرونة واتركيها تغلي دقيقة واحدة فقط واطفئي النار، اتركيها تلاتاح قليلا وتتشرب الصلصة
قدميها بالصحة والعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى