عنوان الموضوع : مطلوع خفيف وفارغ ملداخل - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم حبيت نحطلكم وصفة المطلوع لي حطيتو مع المقلوبة ولي طلبوه مني بعض الأخوات
2كيلات دقيق رطب و كيلة فرينة ويمكن تستغناي عليها وملح وملعقة كبيرة خميرة وطمي بالماء وعجني شوية وزيدي الماء حتى تولي تلصق مع الأخير والسر ديالي نزيدلو نص كاس شاي زيت ونعجن نخليه يخمر امبعد نكسر لخميرة وندخلو لهوا ونخليه يزيد يخمر أمبعد نديرهم كورات ونرمدهم في الدقيق ولا الفرينة ونحلها ونخليها شوية ونسخن طاجين ديالي تاع الفخار ولا لحديد ولا ديريهم في الكوشة المهم كي تحطي الحبة ديالك غير دير هادوك الفوقاعات دوريها وطيبها وانشاء الله نكون قدرت نفهمكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©