عنوان الموضوع : وصفة المقارونة بالبيشامال امممممم - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وصفة المقارونة بالبيشامل
طيبي كمية المقارونة اللي بغيتيها في شوية ماء وملح وزيت مليح وقطرها بلا ما تشليها بالماء وخليها
وجدي صوص خاثرة من طماطم وبصل وثوم ومعدنوس وتوابل وزيت وشوية ماء ولازم تكون عاقدة
لاصوص بيشاميل زبدة وفرينة وحليب وشوية ملح وفلفل اسود ومعدنوس وسنينة ثوم وفرماج وكي توجد وتصبح خاثرة نحيها على النار وخلطيها باش تبرد شوية وزيديلها 2 بيضات مع الخلط المتواصل باش ما يطيبش البيض
خلطي المقارونة مع الصوص طوماط اللي حضرتيه (اضافة اللحم للزيادة في البنة انا درت دجاج)
ادهني المول انتاعك بالزبدة وحطي بالترتيب مقارونة صوص بيشامال وهكذا حتى تكملي وتكون طبقة البيشاميل هي الاخيرة وزينيها بالفرماج قرويار وقطع زيتون و المعدنوس والى الفرن حتى تاخذ اللون البني الفاتح وراني دعمتها بالصور 
وهذي النتيجة
وهذي انتاعي بالبورتابل
وانتاع دار بابا بالكاميرا
والذووووق 
شهية طيبة وفي امان الله
ملاحظة **
تقدري اديري بنفس هذي الصوص انتاع البيشامال قرتان البطاطا وتجي رووووعة
البطاطا تكون مقلية دوائر وتبعي نفس الطريقة السابقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©