عنوان الموضوع : طاجين زيتون - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن









تأخد كمية من الزيتون و نغليه في الماء ثلاث مرات





نأخد طنجرة نضع فيها لحم دجاج و نضع البصلة تكون مقطع رقيق جدا







و عندما تتقلى بصلة جيدا حتى تولي معسلة نضع ملح و حرور و سكنجبير و عود قرفة و زعفران
و ورقة رند و نمرق بالماء الساخن و خليه ينضج جيدا و ما تنسيش كذلك الزيتون التي تكوني فيضتيه في ماء ثلات مرات اليك الصورة


هنا نوجدو تزين نأخد خبز مطحون مع بيض


ضربي البيض جيدااا





ثم نأخد حبة فرماج نضعها في بيض ثم في خبز مطحون






ثم نقليها في الزيت



و نزينوه كما في صورة


و هاهو طاجين زيتون ديالنا











انا اسفة في بعض صور باش ندير 220 قعدت ندير 200 خطأ تقني هههههه

بصحة و عافية











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©