عنوان الموضوع : بنيون بالنيستلي رقم 1 - طبق جزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بنيون بالنيستلي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهجبتلكم اليوم وصفة جديدة كيما وعدتكم هو قاتو مايطيبش وساهل ما يحكمش اليد فالخدمة زد على ذالك طعمه الرائع راح نعطيكم المقادير
تاع كمية كبيرة تكفي عرس بامكانكم تعملو نصف المقادير او اقل.
المقادير:
8علب بسكوي طوم+2 علب كبار قوفريط+1كلغ ونصف حلوة الترك+3 كلغ شوكولا سوداء.
تزين الوجه:
5 علب حليب نيستلي+انصاف الجوز+شوكولا سوداء.
التحضير:
نرحي القاتو والقوفريط وحلوة الترك ونبلهم كامل بالشوكولا ذائبة وباردة ونبسطها في بلاتو كبير تاع الكوشة طوله 1م ونغلي النيستلي 4ساعات ونفرغو على سطح القاتو وبعد ساعات يقطع مربعات ونزين بالشوكولا خطوط ونضع نصف جوزة في الوسط.
جربوه ومش راح تندمو باذن الله واذا عجبكم ردولي.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©