عنوان الموضوع : خبيزات الشوفلار من مطبخي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



طبقت كل وصفات الشوفلار ومع ذلك اولادي لا ياكلونه ابدا


هذه الوصفة وجدتها في منتدى اخر وجربتها كطبق رئيسي وجات هايلة و كلاوها وفرحت


البدأ بالتحضير :


فيضي راس شوفلار مقطع الى زهرات في ماء مع الملح والثوم بعد ما يفيض قطريه و اهرسيه بالفرشيطة واضيفي له ثوم مهروس, فلفل اسود , كمون , قصبر , بيضة, وشكلي كويرات رمديهم في الفرينة واقليهم , و زينت بهم مرقة


و زينت بهم مرقة بالحمص









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©