استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
الى الاخت التي طلبت عمار تاع البركوكس - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : الى الاخت التي طلبت عمار تاع البركوكس - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اولا نضفي دجاجة كاملة بدون ان تفتحيها كثيرا وتلركيها تقطر من الماء
ثم ضعي في مقلات كمية من كبد الدجاج مع زيت وقليل من الزبدة او مرقرين عندما تتقلى ضيفى البصل مع الثوم مقطع رقيق ومن بعد زيدي راس الحانوت ومن الافضل ان تحضريه بنفسك وهو حرور+ قرفة+سكنجبير+ عرق احمر+كمون+كبابة +كركب+زعغران+جوزة رقيقة تاع فرانسة+جوزة الطيب+قصبر مع معدنوس مقطع رقيق وهده المكونات حسب رغبتكي في الدوق ادا اردتي باه يجيك حار اكثري المواد الحارة اكثر اخليطيها مع الكبد جيداثم اضفي كمية من الزبدة
ويجب ان تحيري كمية من السميد ثم تضعي عليه الخليط الدى حضرته تاع الكبد ثم ضفي كمية من العسل
والان عمري الدجاجة بهاد الخليط ثم خيطيها بام العمار مايتفتتش وماتنسايش باه تخيطيها من الرقبة
ضعيها فى القدر مع البصل المقطع+الجزر +الثوم وكل مايلزم لي مرق البركوكس وعندما يطيب الدجاج وخريه على جنب وطحني الخضرة التي كانت في المرق وبعدها دري البركوكس يطبخ حتى يطيب
قدميه مع الدجاج والعمار ولا تنسي القسبر مقطع رقيق مع راس الحانوت
وشهي طيبة وردي الخبر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى