استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
بركوكس ==حامي يرقص== - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بركوكس ==حامي يرقص== - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
-هده اكلة في فصل الشتاء
1 المقادير
رطل بركوكس+قطع جزر مقطعة صغيرة+نصف بصلة مفرومة+2 حبات طماطم مفرومة +ملعقتان طماطم مصبرة+لحم مفروم+لحم غنمي +ثوم+حبة بطاطا مقطعة مثل الجزر+حبة لفت +كوب من الاسلاب اي الكرشة او الدوارة+فلفل اسودمع راس الحانوت وفلفل احمر
نضع الخضر مع اللحم و الاسلاب تتقلى في قدر ثم نضيف التوابل مع الملح ثم نضيف اللحم المفروم بعدها نضيف البركوكس الدي نكون قد سبق ووضعناه في كسكاس و فورناه مرتين مثل الكسكس ثم نضيف البركوكس الى القدر يغلى الكل مع بعض و نضيف الطماطم المركزة بعد5 دقائق ينضج و بالصحة و الراحة و رمضان كريم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:39 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى