عنوان الموضوع : بركوكس ==حامي يرقص== - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

-هده اكلة في فصل الشتاء
1 المقادير
رطل بركوكس+قطع جزر مقطعة صغيرة+نصف بصلة مفرومة+2 حبات طماطم مفرومة +ملعقتان طماطم مصبرة+لحم مفروم+لحم غنمي +ثوم+حبة بطاطا مقطعة مثل الجزر+حبة لفت +كوب من الاسلاب اي الكرشة او الدوارة+فلفل اسودمع راس الحانوت وفلفل احمر
نضع الخضر مع اللحم و الاسلاب تتقلى في قدر ثم نضيف التوابل مع الملح ثم نضيف اللحم المفروم بعدها نضيف البركوكس الدي نكون قد سبق ووضعناه في كسكاس و فورناه مرتين مثل الكسكس ثم نضيف البركوكس الى القدر يغلى الكل مع بعض و نضيف الطماطم المركزة بعد5 دقائق ينضج و بالصحة و الراحة و رمضان كريم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©