عنوان الموضوع : بادنجان محشي بالفرماج - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم فحلات بلادي
اليوم جربت طبق الباذنجان محشي بالفرماج الوصفة مدتهالي الاخت ام اثير بارك الله فيها
جربتها وعجبتنا بنة هايلة بصح نسيت ماصورتش الخطوات مالا راحة نكثر الهدرة شوية اسمحولي


انا استعملت ثلاث حبات باذنجان قطعنتهم دوائر وملحتهم وخليتهم يقطرو مليح ومبعد فورتهم ماطيبيهمش مليح باه يبقى الباذنجان شاد روحو


جبت كل دائرة تاع بادنجان حطيت عليها قطعة تاع فرماج وغطيتها بدائرة اخرى تاع باذنجان ودرتها في البيض ومبعد في الخبز اليابس وقليتهم وحطيهم بجيه

توجدي مرقة بيضا ولاحمرا انا درتها حمرامع طرف دجاج



نحتاج بصلة فصوص ثوم ووالتوابل اذا بيضا ديري التوابل تاع البيضا واذا حمرا ديري تاع الحمرا

كي يطيب ماتكونش المرقة بزاف وتحطي فيها البادنجان لي قليتيه وخليه يغلي زوج دقايق وطفي عليه

وتقدم


راني حاولت نختصر
ولي مافهمتش تسال






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©