عنوان الموضوع : غراتان بطاطا بيري في الفرن - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

كيف الاحوال عضوات احلى منتدى؟ ان شاء الله الجميع بالف خير
اعددت البارحة طبق بطاطا بيري باللحم المرحي في الفرن و حبيت تشاركوني الوصفة
بسم الله نبدا نحتاج حبات بطاطا نغسلهم طبعا و نغليهم في ماء به القليل من الملح و بعدها نرحيهم في رحاية الخضر و نضيف الملح و الفلفل الاسود و صلصة بيشاميل تكوني حضرتيها من قبل ما تكونش ثقيلة بزاف
نقطع البصل قطع صغيرة و نقليه في القليل من الزيت و نضيف اللحم المرحي و الملح و الفلفل الاسود و الحاجة الجديدة هنا الكمون
ضعي تقريبا ملعقة كبيرة
نضع البطاطا في طبق الفرن بعد دهنه بقليل من الزبدة ثم نضع اللحم المرحي و نضع فوقه قطع جبن ثم طبقة من البطاطا و اخيرا البيشاميل و ندخله الفرن
ملاحظة تستطيعين عدم اضافة البيشاميل و الاكتفاء بالبطاطا فقط
لا تقطعيه و هو ساخن كثيرا









ارجو ان تجربوه لذيذ جدا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©