استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
#1
غراتان اللوبياء الخضراء - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : غراتان اللوبياء الخضراء - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير :
رطل لولبياء مفورة
دجاج مفتت
ثلاث ملاعق قشدة طرية
كوب صلصة طماطم
ربطة معدنوس
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة صغيرة زبدة
100 غرام جبن مبشور دعي كمية للاخير
ملح وفلفل أسود
حضري المقادير و ادهني القالب بالزبدة اقلي اللوبياء في الزبدة مع اضافة الثوم و أضيفي الدجاج المفتت و اخلطي المقادير في المقلاة ضفي الصلصة و الملح و الفلفل الاسود ضفي نصف كمية الفرماج أخلطي المقادير جيدا
اسكبي الخليط في القالب و دري الجبن و الزبدة ضعيها تتحمر على 180 درجة
و بصحتكم ننصكم تجربوها هايلة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى