عنوان الموضوع : بيري سهلة وسريعة - جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم جبتلكم طريقة سهلة وسريعة لتحضير بطاطة بيري
اولا نضف البطاطة ونقطعها دوائر رقيقة


نضيف لها قليل من الماء ملح رند ونصف فنجان زيت ولتحب الزبدة تحطها بدال الزيت
ملاحضة الماء متكثروش لخطرش البطاطة غادية تطيب بسرعة الانها رقيقة
نغلق الكوكوط ولا ادا حبيتي عمليها في قدر عادي



لما ينشف لماء لوضعناه نطفي النار وهنا تكون البطاطة طابت نحي الرند ونضيف الفرماج بكمية مليحة والحليب المغلي وبالميكسار وفي نفس القدر نرحي الكل مليح
لا ماعن كثار لا والو هههههههههههه


شوفو هنا الماء مكانش


عملو معاها صوص مرقاز او جاج او لحم مرحي
شهية طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©