عنوان الموضوع : مسفوف رويال من مطبخي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المسفوف هو اكلة تقليدية ولكن كل منطقة تعملو بمواصفات خاصة
هذه الوصفة اخذتها من مدة طويلة على وحدة تونسية الله يبارك في صحتها وبماانها وصفة لذيذة ومغذية
حبيت نفيدكم بيها
المسفوف المفروض راهو من المعجنات وانا احترت في البداية وينا قسم نحطوا
ولكن مكوناتو هنا اقرب الى التحلية فاعتبرته تحلية
المقادير
مسفوف اعمليه بطريقتك المعتادة ولكن بين
كل تفويرة وتفويرة رشيه بماءالزهر
وسمغيه بالزبدة من ا لافضل ستار والسكر وحطيلو نصف ملعقة صغيرة فاني
نصف لتر كريمة باتيسيير انا عملت تاع الشكاير لي تتباع نوع فاني
فاني
زبيب مفور
1بنان
حليب نستلي
مكسرات
سكر قلاس
دراجي
الطريقة
جيبي الصحن لي راح تقدمي فيه
خلطي المسفوف مع
نصف كمية الزبيب
حطي طبقة مسفوف في الصحن
اعملي فوقو طبقة كريمة وذرذري فوقها الزبيب والمكسرات انت وواش عندك
اناكان عندي اللوز ونوادوكاجو
زيدي طبقة اخرى مسفوف
وطبقة بنان مقطع دوائر وسقيه بالنستلي باش ما يكحالش
ثم كملي طبقة اخيرة من المسفوف وسقيه مليح بالنستلي وزينيه حسب ذوقك
نتمنى اني فدمت حاجة مفيدة
اعتذر على نوعية الصور
نوعدكم نعاود في اقرب فرصة نحملهم لانو بورتابلي ربي يسامح لي قفزوا بيه




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©