عنوان الموضوع : كبدة مشرملة من مطبخي يم يم يم تفضلن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






المــــــقادير

كمية من كبدة الخروف او دجاج مغسولة او مقطعة مربعات
فصان من الثوم
كمية من الزبدة
حبة طماطم
ملح،فلفل اسود
معدنوس

طريقـــــــــة التــــــحضير

تلوحي الكبدة مع قليل الماء مع الملح والفلفل الأسود والثوم وقليل من الزيت،بعد ما ينقص الماء تضيفي الزبدة او ترابي حبة الطماطم او تخليها تطيب كي تخثار تضيفلها المعدنوس او تقدميها مع البطاطا مقلية دوائر بعد كي تطيب تضيفيلها الثوم او الزبدة او المعدنوس الفلفل الاسود او الملح، او تقفلي عليها 10د او تقدميها مع الكبدة المشرملة و السلطة

مممممممممممممممممم

















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©