استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
#1
كراتان خلية النحل - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : كراتان خلية النحل - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نحتاج بطاطا مسلوقة في الماء و الملح
و جزرة rappée مع بصلة rappéeو قصبر و معدنوس و التوابل و نقليهم في شوية زيت حتى يذبل البصل
نخلط البطاطا مع البصلة و الجزر المذبل و نزيد عليه قطع الفرماج مع الكاشير محكوك تقدري تديري قطع دجاج أو داند او الكفتة او صوصيص طون الشي اللي عندك المهم مع البطاطا كل شي يزيد البنة
و ندير من الخليط كويرات صغار و نحطهم في المول و نحط فوقهم البيض مخفوق و نحك عليهم الفرماج الاحمر وندخلهم للفرن حتى يطيب البيض نخرجه منظرها مثل خلية النحل
منقول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى