استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
محلبي (حلوة الأرز) - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : محلبي (حلوة الأرز) - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
7 كيلات حليب كامل الدسم
كيلة من مسحوق الأرز
كيلة سكر ناعم
3 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال
قرفة للتزيين
كيفية التحضير
على نار هادئة، ضعي الحليب البارد، السكر، مسحوق الأرز، ماء زهر البرتقال، واخلطي باستمرار حتى تتحصلي على كريمة ثقيلة.
أبعدي الخليط عن النار، ثم اسكبيه في قوالب فردية واتركيه يبرد كليا، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. زيني المحلبي بالقرفة واللوز المقشر، ويقدم باردا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى