استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسطيلة بالحوت - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بسطيلة بالحوت - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
200غ كالمار
250غ ميرون
250 شعرية صينية
فلفل أخضر
فلفل أحمر
سنتا ثوم
ملعقتا عصير ليمون
80غ فطر طازج
50غ بقدونس
ملعقة صغيرة كسبرة
ملعقتا أكل كبيرة طماطم معلبة
8غ ملح
5غ فلفل أحمر
5غ زعتر
أوراق الديول
50غ مارغرين
طريقة الإعداد
نغسل فواكه البحر والخضر، ثم نحضر شرمولة. نطهو فواكه البحر في الشرمولة، ثم نحضر ورق البسطيلة وندهنها بالمارغرين. نسلق الشعرية الصينيّة، ثم نقوم بحشو أوراق البسطيلة وندخلها الفرن.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:52 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى