استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
بوزلوف بطريقتي الخاصة - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : بوزلوف بطريقتي الخاصة - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
بما أن عيد الأضحى على الأبواب ارتأيت أن أقدم لكم وصفة لتحضير البوزلوف بطريقة سهلة ولذيذة بكل تأكيد
المقادير :
- بوزلوف
- حبة بصل كبيرة
- حبة طماطم كبيرة طايبة مليح
- فص او 2 ثوم
- كزبر اخضر مقطع رقيق
- قليل من المعدنوس المقطع رقيق
- ملح
- فلفل اسود
- كمون
- ملعقة اكل طماطم مصبرة
طريقة التحضير :
نقي البوزلوف مليح ملحيه ،أضيفي الماء وديريه يطيب في الكوكوت قريب نصف ساعة هذا ضروري و بعدها فتتيه واتركيه جانبا ، ارحي البصل و الطماطم الثوم و الحشاوش وزيدي الملح و الفلفل والكمون وقليهم مليح مع شوية زيت ،أضيفي الطماطم المصبرة حركي مليح ثم حطي البوزلوف خلطي جيد ثم ذرذري المعدنوس فوقها
شهية طيبة وآمل أن تعجبكم الكيفية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى