استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج محمر في la cocotte - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : دجاج محمر في la cocotte - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير: قطع دجاج - ملح- خردل- فلفل اسود - 4ملاعق زيت
كيفية التحضير: يجب ان تكون قطع الدجاج غير مبللة . نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و الخردل جيدا نضعها la cocotte ونضع فوقها 4 ملاعق زيت و نغلق القدر و نضعه على نار هادئة. مع مراقبته وتقليب قطع الدجاج بعد 15 دقيقة تقريبا وتكون ذات لون محمر وذات مذاق لذيذ
وتقدم مع بطاطا مقلية او ارز...او كما يحلو لك.هذه الكيفية مجربة 100% ويحبها الاطفال كثيرا.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى