استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
طاجين الجاج بالبطاطا و الزيتون من كوزينتي مانيفايك - معجنات و اطباق رئيسية
عنوان الموضوع : طاجين الجاج بالبطاطا و الزيتون من كوزينتي مانيفايك - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[السلام عليكم و مرحباً بيا عندكم في منتداكم الاكتر من راءئع 
هدي اول مشاركه لي و ان شاء الله ماتكونش الاخيرة قولو أمين 
اليوم حبيت نشارك معاكم ب وصفه مليحة بزاف و هي طاجين الجاج على طريقتي
نبداو باسم الله
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/bcbnig.jpg[/url[/]]
تحتاجي ل 3 أفخاذ دجاج اكتر او اقل على حساب عدد الأفراد او على حساب امكانياتك نحتاجو الى 2 او 3 بصلات و 5 سنينات توم ،نحتاجو للزيتون و البطاطا انا استعملت خمس حبات بطاطا[ATTACH]/ATTACH][/PHP]
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/qEhRwg.jpg[/url[/]]
[SIZE="6"]بعدما تشوطي الجاج تاعك وتغسليه تقطعي حبه بصل و التوم و ترحيهم و تحيطهم في طنجرة الطيان و تحطي 4مغارف زيت الزيتون مغرفه ملح شويه فلفل لكحل، الكيري و مغرفه تع اعشاب [herbes de province
ترمي الجاج تاعك و تنقبيه بالفرشيطة باش يدخلولو التوابل كيما فالصوره
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/L8AwsN.jpg[/url[/]]
في نفس الوقت تغلي الزيتون بدون نواة تغليه مرتين او 3 حتى تتنحالو الملوحه تاعو و تقصي البطاطا و تحطيها تتقليبلا ما تنساي تعسي اللجاج و تنقبيه مره على مره و تمرقيهimage.jpg
كي يغلي الزيتون ارميه فالمرقه مع الجاج
في هاد الوقت قطعي حبة البصل اللي بقات الى دوائر و سخني مقله مع شويه زيت و شويه اعشاب و ملح و ارمي البصله تتقلى[[]http://url]http://im67.gulfup.com/AY0Xrp.jpg[/url[/]] حتى تأخد الشكل الدهبي
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/hVkx3r.jpg[/url[/]]
الان البطاطا راهي تقلات ،انزعي الجاج تاعك من الطنجره و ارمي في المرقه البطاطا المقليه و دوائر البصله و خليهم فوق النار حتى تغلي المرقه و طفي عليهم
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/M16mJC.jpg[/url[/]]
في هاد الوقت حمري الجاج تاعك في مقله مع شويه زبدة
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/c68cE7.jpg[/url[/]]
و كي يتحمر رجعيه للطنجرة و ادا حبيتي حطيه في بلاطو مع المرقه و البطاطا و دوائر البصل و الزيتون و دخليه للفرن حتى يتحمر انا ماعنديش الوقت باه نزيد نحمرو فالفور حمرتو فالمقله
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/keycff.jpg[/ur[/]l]
نتمنى يعجبكم لانه فعلا بنين
في انتظار تعليقاتكم وشكرا أظن أني ما عرفتش نحمل الصور مليح هادي اول مشاركه ليا اذا اعذروني
[[]http://url]http://im67.gulfup.com/5oqAku.jpg[/url[/]]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى