عنوان الموضوع : شفلور بالبشاميل - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
شفلور بالبشاميل
نحضرو لاصوص
بصلة مقطعة +2سنات ثوم (قليهم)+كرات لحم مرحي +ملح +فلفل اكحل(قليهم)+حبة طماطم مرابية+معجون طماطم +نص كاس ماء
[IMG][/IMG]

نغليو الشفلور ومن بعد نديروه في (بيض وثوم مرحي ومعدنوس مقطع))ونقليوه




نديرو لاصوص في لبلا وشفلور وبطاطا مقلية على لجوانب




نديرو فوقو لبيشاميل وفرماج رابي وندخلوه شوية في الفور


ان شاء الله تعجبكم طريقتي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©