عنوان الموضوع : الجزء73 من واش طيبتي؟ابداااااع فحلات ايمازيغن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله فاتحة كل خير وتمام كل نعمة والصلاة والسلام على نبينا وحبيبنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام اما بعد
اخواتي فحلات وحراير ايمازيغن نلتقي في جزء جديد من واش طيبتي اليوم هذا الموضوع الحائز على اكبر نسبة مشاركات ومشاهدات وهذا بفضل
اطباقكم المميزة
ابداعاتكم المعهودة
لمساتكم الساحرة
صور اطباقكم الاحترافية
كل الشكر لكل مميزة اضافت وامتعت وتميزت وشاركت معنا ولو بكلمة شكر او تشجيع
فالمكان والمساحة لكن غالياتي حافظوا عليها والتزموا بالقوانين حتى نبقى معا في ظل مطبخنا الجلفاوي نفيد ونستفيد
فشكرا مرة اخرى صاحبات التميز ادام الله اخوتنا ومحبتا في الله
الود يبقى وحب الله يجمعنا
على الاخاء وطيب القول قد عبقا
والقلب يخفق ان هبت نسائمكم
فصادق الود يجلو الهم والارقا
والله يجزي اضعافا مضاعفة
لمن كان لصاحبه مستبق
اذن على بركة الله نفتتح الكوزينة بمالذ وطاب وهذي بعض اطباقي للايام الماضية ان شاء الله تروق لكم
خبز الدار
http://
http://
بطاطا كوشة باللحم
http://
http://
سلطة كرم وجزر
http://
ال**** بصلصة الجبن للرائعة ام تاج الله يرضى عليها
http://
شكشوكة بالبيض
http://
دجاج محمر مع الخضر
http://
لسبادون بالصلصة
http://
http://
كسرة رخسيس
http://
سوفلي تركي
http://
http://
ماشطو بالدجاج
الان مع الحلو للحلوات
معجون الفراز
http://
قلب اللوز للمتميزة ليليا راااائع جزاها الله كل خير هذا تطبيقي الثاني
http://
http://
http://
le fraisier
http://
http://
http://
http://
كيكة بكريمة النيسلي والكيري
http://
http://
ونختمها بالمثلجات
http://
http://
اللهم لك الحمد على نعمك الهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©