عنوان الموضوع : الجزء73 من واش طيبتي؟ابداااااع فحلات ايمازيغن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله فاتحة كل خير وتمام كل نعمة والصلاة والسلام على نبينا وحبيبنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام اما بعد

اخواتي فحلات وحراير ايمازيغن نلتقي في جزء جديد من واش طيبتي اليوم هذا الموضوع الحائز على اكبر نسبة مشاركات ومشاهدات وهذا بفضل

اطباقكم المميزة
ابداعاتكم المعهودة
لمساتكم الساحرة
صور اطباقكم الاحترافية

كل الشكر لكل مميزة اضافت وامتعت وتميزت وشاركت معنا ولو بكلمة شكر او تشجيع

فالمكان والمساحة لكن غالياتي حافظوا عليها والتزموا بالقوانين حتى نبقى معا في ظل مطبخنا الجلفاوي نفيد ونستفيد

فشكرا مرة اخرى صاحبات التميز ادام الله اخوتنا ومحبتا في الله

الود يبقى وحب الله يجمعنا
على الاخاء وطيب القول قد عبقا
والقلب يخفق ان هبت نسائمكم
فصادق الود يجلو الهم والارقا
والله يجزي اضعافا مضاعفة
لمن كان لصاحبه مستبق


اذن على بركة الله نفتتح الكوزينة بمالذ وطاب وهذي بعض اطباقي للايام الماضية ان شاء الله تروق لكم


خبز الدار

http://

http://


بطاطا كوشة باللحم

http://


http://

سلطة كرم وجزر


http://

ال**** بصلصة الجبن للرائعة ام تاج الله يرضى عليها

http://

شكشوكة بالبيض

http://

دجاج محمر مع الخضر

http://


لسبادون بالصلصة

http://

http://


كسرة رخسيس

http://

سوفلي تركي

http://

http://

ماشطو بالدجاج



الان مع الحلو للحلوات

معجون الفراز

http://

قلب اللوز للمتميزة ليليا راااائع جزاها الله كل خير هذا تطبيقي الثاني

http://

http://

http://

le fraisier

http://

http://

http://

http://

كيكة بكريمة النيسلي والكيري

http://

http://

ونختمها بالمثلجات

http://

http://

اللهم لك الحمد على نعمك الهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©