عنوان الموضوع : قرنون محشي من مطبخي امممممممممممممم - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نبداو على بركة الله
بسم الله

انقي القرنون



نحكو بالقارص



نضرب صفار بيضة



ندهن بها القرنون




نرابي الفرماج او يكون مرابي واجد



نفرش شوية في القرنون والباقي نخليهنحتاجو من بعد




نحط في الكوكوت زيت ثوم حبة طماطم مرحية وفلفل اكحل ملح وقرفة وقصبر اخضر ونقلي ونمرق ب كاس ونص ماء ونغليها تتغلى



هنا انا استعملت صدر دجاج مرحي هي تجي بلحم غنمي مرحي افضل او بقري ندوزنو شوية زيت وثوم وبصل مرحيين وشوية طماط مصبرة وبياض بيضة وقطرات عصير قارص وفلفل اسود وقرفة مرحية قصبر خضر مقطع



نخلط مليح ونعمربه القرنون





ونديرهم يطيبو بحيث الماء يغطي القرنون دون الحم ونغلق الكوكوت وانقص النار اطيب على مهلها في نص الطياب نحل ونغطي القرنون بالفرماج ونرجع نغلقها نخليه يكمل طيابو

هاهو واجد تقدري تحطيهم في بلا تحمريهم في الفرن شوية من فوق او يقدم هكذا









اتمنى ان ينال اعجابكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©