استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:19 PM بتوقيت الجزائر
#1
لكاستال للاخت ام هيثومة - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : لكاستال للاخت ام هيثومة - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هذا الكاستال تعلمتو في مركز التكوين المهني وراه يجي هايل
المقادير
500غ كوكاو او لوز او مخلطين.10بيصات )بياض بيض(.350غ سكر .80غ نشاء فاني 1ملعقة لحظة للذوق
التحضير
في الباتور نطلع بياص البيض +السكر ونخلط لازم مايهبطش السكر للقاع نحط السكر بشوية
ويطلع البيض مليح عندما نتحصل على هذا الخليط نحبس الباتور ونضيف المواد الجافةونخلط باليد
نفرش البلاطو بورق الزبدة وندهن الورق بالمارغرين كوش خفيفة وندخلو يطيب وكي يبرد نحط الطبقة الاولى من الكاستال وندهنا بكريمة الزبدة ونحط الكوش الثانية نتاع الكاستال ونحي الحواشي ونذريهم من فوق
درجة الحرارة 180الى 200
يطيب من فوق ومن تحت
ملاحظة الكوكاو يكون طايب نص طياب ومرحي بقشورو
واذا مافهمتيش حاجة قوليلي وانا نشرحهالك
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى