استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:19 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
قلب اللوز
500 غ سميد متوسط
فنجان شاي صغير زيت او زبدة ذائبة
نفس الفنجان حليب او رائب او لبن
قطرة من مركز ماء الزهر
نلم العجينة مليح حتى يدخل كل الزيت والحليب فيها نتركها ترتاح زمن الافضل تبات في الصباح نبسطها في الصينية نقطعها مقروطات ندخلها في فرن ساخن مسبقا حتى يحمر وجهها نخرجها ونسقيها بالشاربات.
الشاربات: 300 غ سكر + 0,5 ل ماء + ماء الزهر
لمن تريد ان تجرب تجرب كمية صغيرة من السميد واذا نجحت تجرب بكمية كبيرة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى