عنوان الموضوع : طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قلب اللوز




500 غ سميد متوسط
فنجان شاي صغير زيت او زبدة ذائبة
نفس الفنجان حليب او رائب او لبن
قطرة من مركز ماء الزهر
نلم العجينة مليح حتى يدخل كل الزيت والحليب فيها نتركها ترتاح زمن الافضل تبات في الصباح نبسطها في الصينية نقطعها مقروطات ندخلها في فرن ساخن مسبقا حتى يحمر وجهها نخرجها ونسقيها بالشاربات.
الشاربات: 300 غ سكر + 0,5 ل ماء + ماء الزهر


لمن تريد ان تجرب تجرب كمية صغيرة من السميد واذا نجحت تجرب بكمية كبيرة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©