عنوان الموضوع : بطاطا باللحم المرحي والبيشاميل في الفرن - طبق جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



عزيزاتي العضواة حبيت نعطيكم هذي الوصفة وانشاء الله تنال اعجابكم

المقادير
- نص كيلو لحم مرحي + بصلة مرحية+ لاصوص بيتزا أو معجون الطماطم+ملح +بهارات+بطاطة مفورة أو مغلية ( حسب الرغبة) + شوية حليب+ معدنوس مقطع.
لاصوص بيشاميل

-3 كيسان حليب+ 3مغارف زبدة كبار+ 3مغارف أكل كبار فرينة


التحضير نحمر البصل ونضيف اللحم ونحرك ونضيف قليل من لاصوص حتى تصبح لونها أحمر والملح والبهارات

- نرحي البطاطا ونضيفلها الحليب وملح ومعدنوس ونشكلها كويرات عدد يغطي الصينية

نضع الصينية نضع اللحم المرحي وطبقةبيشاميل ونضع البطاطا كما في الصورة

البطاطا رصيناها كيما في الصورة


ونرش فوقها فرماج مرحي رابي


وتخليها حتى تحمار وأتمنى أن تعجبكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©