استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
طارت بالكاكاو و الميرانغ - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : طارت بالكاكاو و الميرانغ - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[IMG][/IMG]مقادير الكيكة
4صفار بيض
نص كاس سكر
نص كاس زيت
1ملعقة كاكاو
4 ملاعق فرينة
1خميرة
فاني
مقادير الميرانغ
4 بياض بيض
1كاس سكر
رشة ملح
قشور ليمون
طريقة تحضير الكيكة
صفار+ سكر يخلط جيدا بالخلاط الكهربائي + الزيت تدريجيا
+ الفرينة + الخميرة + كاكاو ونحطوهم في مول مدهون ومرشوش بالفرينة وندخلوهم الى الفرن
طريقة تحضير الميرانغ
بياض بيض+رشة الملح+ سكر نضربوهم بالخلاط حتى يطلع كالثلج + قشور الليمون
كي تخرج الكيكة نحطولها الميرانغ وندخلوها في الفرن
يمكن تزيينها بالشيكولا دائبة ورقائق اللوز
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:50 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى