عنوان الموضوع : تليلتلي لذيذ من مطبخ أم ماجد - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لبسم الله الرحمان الرحيم


ها قد عدت بعد غياب إضطراري دام أسبوع بسبب إنقطاع منتديات ايمازيغن من حاسوبي مع العلم أن أنتارنات موجودة وكل المنتدايات والمواقع شغالة إلا ايمازيغن عن مدينة العلمة بأكملها ولم أعرف السبب حتى الآن
إذا كنتم تعرفون السبب دلوني عليه
المفيدد عدت ويديا معمرين
جبتلكم تليتلي العلمي الصور توضح الطريقة بالتفصيل




















..


اولا نصرد التليتلي ثم نفوره اربع مرات في كل مرة نبخه بشوية ماء وملح وندهن ما بين ايدينا بالزيت تشبه طريقة الكسكس

نحضر مرق احمر باللحم او الدجاج فيها الخضر متنوعة جزر خرشف وكمشة زيتون اخضر مغلي من قبل
عند الطهي نصفي الخضر والمرق ونضع المرق في كوكوت مع التليتلي ونضيف 2ملاعق سمن انا افضل زبدة البقر
على نار هادئة جدا حوالي ربع ساعة نضعه في الصحن انا افضل القصعة في العجائن ويجتمع جميع افراد العائلة وناكل سويا
والتزيين اختياري خضر بيض فرماج زيتون اسود وقليل من زبدة البقر والدجاج حمرته في مقلاة وشهية طيبة
نتمنى تجربوه وترجعوا الخبر



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©