استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
#1
سؤال لأصحاب الخبرة - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : سؤال لأصحاب الخبرة - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
حبيت نعرف إذا نقدر نحط عجينة العشر دقائق في الكونجيلاتار ومن نحتاج نجبد نخدم بيها ؟ انا الكمية هذيك تجيني بزاف منصيبش واش نعمل بيها قلت إذا نقدر نحطها في المجمد :1
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الجزائر العميقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 08:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى منزليات عامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى