عنوان الموضوع : الارز بنكهة حبهان و الريحان لجدتي الله يرحمها - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيف احاوالكن بنات ان شاء الله تمام و بصحة
جاي ع بالي اشارك بطبق الرز بسر نكهته اللذيذة مع الدجاج علمتهولي جدتي الله يرحمها

انا حضرت صدر دجاج عادي مع البهارات:
سمن- ملح -بصل- عصير طماطم- زعفران شعرة- كمون -قرفةعود حتى ما تعطيناش سواد للمرقة - فلفل اسود - سكين جبير- ريحان مطحون طبعا و شوية قسبر للنكهة

بالاول يتقلى مليح بالملح و سمن و البصل حتى يحمار و نضيف البهارات و الماء

اما الرز نحطو مي تغلي جيدا و فيها حبهان - نجمة - ريحان - عود لقرفة - رند- شوية ملح فقط لان المرق مملح - نقطة زيت حتى ما يلصق-

نحطو الماء قد الرز حتى ينشف و يطيب قد قد معاه ..

و يكون الدجاج طاب جاهز نصفوه من المرق و نقليه ي زيت مع شوية زبدة حتى يحمار

من بعد رز ندهنوه بالزبدة و نفرشوه في الطبق و نفرغو شوي من المرق فوقه و نزينوه بدجاج



طبعا التقديم انتي و فنك مع الزبيب او اي شي
انا قدمتو هنا مع كويرات الشوفلور مقلي بجبن و البيض





لو عجبكم لا تنسوني من دعاء



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©