عنوان الموضوع : شخشوخة الضفر من مطبخنا لعيونكم اسرعوا وما تنسوش ديروا رد - جزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
اما عن الصوص
ديري صوص احمر عادي

التزين تحتاجي
لزيتون اخضر وبيض والحمص الي درتيه في الصوص واللحم
طريقة تحضير الشخشوخة

اول حاجة حطي الشخشوخة في كسكاس واغمريها بالماء
ومن بعد ما تتقطر ديريها في قصعة وحليها بالزيت ديري كمية زيت معتبرة وحطيها تفور
ومن بعد عاودي حليها بالزيت في القصعة ورجعيها تفور
وكيف تعود قريب تفور
صوصيها بالاصوص تاعها وهي في الكسكاس
وخلي شويا صوص باه اونكا لو كان تجي ناقصة صوص وباه تصبيه من بعد
وبعد ما تفور تحليها في قصعة باه ما تعجنش كيف تكون سخونة
والا لقيتيها ناقصة صوص زيديها
واخيرا زينيها
وبصحتك
وما تنسيش ديريلي رد
هّذوا الصور



وقدمتها مع هادي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©