استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
#1
ملف رائع لطريقة تقطيع الفاكهة و الخضر... - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : ملف رائع لطريقة تقطيع الفاكهة و الخضر... - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السيدة الشاطرة هي من تبدع في كل شيء....
وتجعل مائدتها في غاية الجمال رغم بساطتها....
كيف ذلك ؟؟؟......
سوف تكتشفين السر بنفسك....
عمل سلة مصنوعة من قشر البرتقال، لتزيين مائدة الطعام، ونبدأ بالخطوات التالية...
1- يجب إستخدام سكين حاد جداً، وصغير بحيث يمكنه المناورة، ويتم أولاً بتقشير البرتقالة بطريقة خط بعد آخر.. أي بشكل مخطط كما في الصورة التالية:
ثم نقوم بقطع القشرة العليا للبرتقالة لعملها كقاعدة للسلة، ونقوم بتثبث وغرز أعواد خشبية التي تستخدم في تنظيف الأسنان، كما في الصورة التالية:
نأخذ أشرطة قشرة البرتقال التي قمنا بتقشيرها، حسب حجمها من الأصغر للأكبر، ونقوم بتمرير قشرة البرتقال، بين أعواد الخشب، واحدة من أمام العود والثانية خلف العود بطريقة تبادلية، كما في الصورة التالية:
يمكن تزيين السلة بوضع بعض الفواكه داخلها مثل حبات العنب....
الأناناس..
التفاح....
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منزليات عامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 06:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى تجهيزات منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2014, 03:49 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى تجهيزات منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2014, 03:34 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى