استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:29 PM بتوقيت الجزائر
#1
كراتان الديك الرومي - طبق جزائري
عنوان الموضوع : كراتان الديك الرومي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اكلة شهية و سهلة و مقاديرها غبر مكلفة
اكلة شهية و مقاديرها غير مكلفة
http://img101.imageshack.us/img101/3...7122015465.jpg
كراتان بالديك الرومي بالمراحل المملة
http://img191.imageshack.us/img191/9690/07122015465.jpg
المقادير
نحتاج الى لحم الديك الرومي على حسب عدد الاشخاص
نقطعه الى شرائح
http://img340.imageshack.us/img340/7290/07122015466.jpg
نضيف اليه الثوابل و النعدنوس
http://img137.imageshack.us/img137/7404/07122015467.jpg
نضعه فوق النار مع القليل من الزبدة
http://img686.imageshack.us/img686/2663/07122015468.jpg
حتى ستوي قليلا ثم نضبف له بصلة كما في الصورة
http://img130.imageshack.us/img130/3....imageshack.us
و نتركه حتى ستوي جيدا
http://img137.imageshack.us/img137/1826/07122015477.jpg
نأخد القالب الدي سندخله للفرن ندهنه بالزبدة
http://img686.imageshack.us/img686/8417/07122015476.jpg
و نضع فيه شرائح الديك الرومي و البصل
http://img686.imageshack.us/img686/1329/07122015480.jpg
المرحلة الثانية
نأخد البطاطس المسلوقة ونهرسها مع فرماجة أو قليل من الزبدة
http://img686.imageshack.us/img686/188/07122015473.jpg
نضعها فوق شرائح الديك الرومي و البصل كما هو موضح في الصورة
http://img686.imageshack.us/img686/1329/07122015480.jpg
نأخد الجبن و الخبز المحمص و نرشهم فوق الطبق
http://img686.imageshack.us/img686/188/07122015473.jpg
ثم ندخله الى الفرن حتى تتحمر الواجهة و بالصحة و العافية
http://img191.imageshack.us/img191/8649/07122015494.jpg
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى