عنوان الموضوع : كراتان الديك الرومي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اكلة شهية و سهلة و مقاديرها غبر مكلفة
اكلة شهية و مقاديرها غير مكلفة
http://img101.imageshack.us/img101/3...7122015465.jpg

كراتان بالديك الرومي بالمراحل المملة

http://img191.imageshack.us/img191/9690/07122015465.jpg
المقادير
نحتاج الى لحم الديك الرومي على حسب عدد الاشخاص
نقطعه الى شرائح


http://img340.imageshack.us/img340/7290/07122015466.jpg

نضيف اليه الثوابل و النعدنوس

http://img137.imageshack.us/img137/7404/07122015467.jpg




نضعه فوق النار مع القليل من الزبدة



http://img686.imageshack.us/img686/2663/07122015468.jpg


حتى ستوي قليلا ثم نضبف له بصلة كما في الصورة


http://img130.imageshack.us/img130/3....imageshack.us


و نتركه حتى ستوي جيدا



http://img137.imageshack.us/img137/1826/07122015477.jpg

نأخد القالب الدي سندخله للفرن ندهنه بالزبدة


http://img686.imageshack.us/img686/8417/07122015476.jpg


و نضع فيه شرائح الديك الرومي و البصل



http://img686.imageshack.us/img686/1329/07122015480.jpg

المرحلة الثانية

نأخد البطاطس المسلوقة ونهرسها مع فرماجة أو قليل من الزبدة

http://img686.imageshack.us/img686/188/07122015473.jpg






نضعها فوق شرائح الديك الرومي و البصل كما هو موضح في الصورة


http://img686.imageshack.us/img686/1329/07122015480.jpg

نأخد الجبن و الخبز المحمص و نرشهم فوق الطبق


http://img686.imageshack.us/img686/188/07122015473.jpg


ثم ندخله الى الفرن حتى تتحمر الواجهة و بالصحة و العافية



http://img191.imageshack.us/img191/8649/07122015494.jpg



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©