عنوان الموضوع : اكلة بسكرية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المحكوك البسكري

المقادير:
العجينة:
الدقيق
ماء+ملح

المرقة:

بصل
طماطم حب و مصبرة
فلفل حار
توابل

طريقة التحضير


طيبي العجينة عادي كيما الكسرة ومبعد تفتيها الى قطع صغيرة
المرقة

تقطعي البصلة و الطماطم و الفلفل الى مربعات صغيرة
تحطيها تغلي و مبعد تضيفي الطماطم المصبرة و التوابل ثم الماء
ومبعد تحطي الكسرة في القصعة وتسقي بالمرقة تاعها ومن الاحسن تضيفي زيت الزيتون




جربوها والله مارايحين تندموا راهي احسن اكلة صحراوية
و شهية طيبة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©