استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
#1
اكلة بسكرية - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : اكلة بسكرية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المحكوك البسكري
المقادير:
العجينة:
الدقيق
ماء+ملح
المرقة:
بصل
طماطم حب و مصبرة
فلفل حار
توابل
طريقة التحضير
طيبي العجينة عادي كيما الكسرة ومبعد تفتيها الى قطع صغيرة
المرقة
تقطعي البصلة و الطماطم و الفلفل الى مربعات صغيرة
تحطيها تغلي و مبعد تضيفي الطماطم المصبرة و التوابل ثم الماء
ومبعد تحطي الكسرة في القصعة وتسقي بالمرقة تاعها ومن الاحسن تضيفي زيت الزيتون
جربوها والله مارايحين تندموا راهي احسن اكلة صحراوية
و شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى