عنوان الموضوع : طريقة ولا اسهل لدجاج بنين و محمر - طبق جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم جبتلكم طريقتي في تحمار الدجاج

الدجاج تعلمتو على امي ربي يخليها يجي بنييييييييييييييييييييين خير من المحمر نتاع برا
بسم الله نبداو

المقادير
نحتاج

طراف دجاج على حسب افراد العايلة


توابل * ملح فلفل اكحل زعفران كمون زنجبيل


ثوم
رند
فنجان بين زيت و ماء
و لازم الطياب يكون في حاجة ثقيلة نتاع فونت او في كوكوت

طريقة الطياب
ننضف الدجاج و نحطوه في القدر

نضيف التوابل و نخلط مليح


نضيف الزيت و الما و نخلط


بلا ماننسي التوم و الرند
نضعه علي نار هاااااااااااادية و نغطيه



و ماتنسايش خطرة علي خطرة قلبيه
و بعد النضج انزعي الغطاء باه يتبخر الماء و يتحمر الدجاج
وهاهي النتيجة ممممممممممممممم



شهية طيبة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©