عنوان الموضوع : الي حابة تدي حبة تدخل - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم راني طولت عليكم صافي شحال و محطيتش موضوع جديد
هدي وصفة تقليدية نعملوها احنا صحاب الغرب بزاف سيرتو كي اجي ضيف من منطقة اخرى يسمى الكعبوش
في مقلا تحمصي سميد متوسط ميكونش بزاف حرش حتى يتحمر و من جهة اخرى تكوني تفوري في التمر الغرسبعد منقيتيه و غسلتيه ثم تحطيهم كامل في قصعة و تحطي عليهم زبددة ماغرين و دهان العرب و فلفل اسود ملح و قرنفل و قرفة ادا حابتهم بي التوابل او لا حساب القوسطو ديالك ثم تعجني و هو سخون و تشكلي كريات متوسطة و تقدميهم مع الشاي





و هدي الحبة لاول وحدة ترد اما الاخريات فلكم كامل الطبسي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©