عنوان الموضوع : واش نديرلهم للفطور - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد يويمن ان شاء الله رح ندير عرضة لاهل زوجي
ومحتااارة جدا واش نطيب
اولا الحريرة وطاجين الحلو
وندير لهم قاراتان الجلبانة
وك بقالي مشكل في امرين
طاجين ال&جواز واش ندير؟؟؟ مع العلم اني العام للي فات درت لهم المثوم ومش حابة ندير نفس الشي
والمقبلات ثاان وااش ندير>>>مع العلما ني مرة على مرة نرسل لهم السوفلي يعني حسيتو حلقة معاودة
في انتظاار افكاركم العبقرية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©