استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
واش نديرلهم للفطور - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : واش نديرلهم للفطور - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد يويمن ان شاء الله رح ندير عرضة لاهل زوجي
ومحتااارة جدا واش نطيب
اولا الحريرة وطاجين الحلو
وندير لهم قاراتان الجلبانة
وك بقالي مشكل في امرين
طاجين ال&جواز واش ندير؟؟؟ مع العلم اني العام للي فات درت لهم المثوم ومش حابة ندير نفس الشي
والمقبلات ثاان وااش ندير>>>مع العلما ني مرة على مرة نرسل لهم السوفلي يعني حسيتو حلقة معاودة
في انتظاار افكاركم العبقرية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:47 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى