عنوان الموضوع : هايل وبنين...شرائح اسكالوب بالبصل والبيشامال مع الارز - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
شرائح اسكالوب


بصلة كبيرة


توم

صلصة بيشامال


فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب


هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل



نجيب بيركس نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصا والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د













ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز




جربوه راه هااايل
سلامي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©