عنوان الموضوع : مقرونة كانيلوني محشية بالبيشاميل من مطبخي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هدي هي المقرونة
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

اولا نحضر صوص طماطم بالطماطم الطازجة و نحطو في صينية فرن هكذا
[IMG][/IMG]

نحضر الحشو
لحم مفروم ومعدنوس وتوم و بصل و ملح و فلفل اسود و توابل وزيت
نقلبهم على النارحتى يطيب اللحم
[IMG][/IMG]

و نحشي حبات المقرونة و نستفهم وراء بعض
[IMG][/IMG]

من بعد نحضروا البيشاميل
نحط 2 مغارف زبدة و2 مغارف فرينة و نقلبهم على النار
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

ومن بعد نضيف كاس حليب كما هدا
[IMG][/IMG]
و نحرك حتى تعقاد و نضيفلها الملح و الفلفل اسود و الفرماج كما تحبي
[IMG][/IMG]

و نغطي بيها المقرونة جيدا و ندخلها تطيب
[IMG][/IMG]

و هدا شكلها
[IMG][/IMG]



أقرب
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

وش رايكم؟؟




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©