عنوان الموضوع : الخبز الفرنسي بالجبن - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

المكوّنات و المقادير
300ج طحين
50ج سكر
بيضة كاملة
7ج من الخميرة
60ج من الزبدة
150مل حليب
ملحللتزيين:
30ج زبدة
4 من الجبن الطري
بيضة
قشور ليمون
40ج سكر
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية , اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة

الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض

قومي بطرح العجينة السابقة بسمك 3 إلى 4 مم وضعي الحشو داخلها

ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق

بالهنا و الشفا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©