عنوان الموضوع : قراتان الدنجال بالبطاطا و كرام فراش - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

:m h92:

الصور توضضضضضضضضح

تقلي البصل رابي مع كفتة غنمي او دجاج + حبة او2 صغار الدنجال رابي في الجهة الكبيرة و نقليهم مليح + ملح فلفل زعفران و كمون
ننزعهم من النار و نزيدلهم بطاطا مقلية مكعبات فرماج مقطع و كريم فريش نصف كاس +4 او 5 بيض و نفرغ الخليط في مول و ندري عليع الجبن مبشور و الى الفرن حتى يحمار

















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©