عنوان الموضوع : الخرشف - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربما بعضكن يحضره بنفس الطريقة او بشكل مختلف المهم اليكم الطريقة
بعد تنظيف الخرشف وتقطيعه الى قطع متساوية _تقريبا_ لسنا في درس رياضيات ههه_للمزاح فقط _ المهم بعد سلقه في ماء مملح نصفيه ونتركه يقطر
نضع في اناء البيض __حسب الكمية الموجودة عندك_ +شوية كمون+شوية زعفران+ شوية فلفل حار( الحبة الكحلة) +ملعقة اكل معتدلة فرينة مع الخلط ثم تغطسين فيها الخرشف نتاعك بالواحدة او تجمعين اثنين الى ثلاثة مع بعض ثم تقليه في الزيت حتى ياخذ اللون الذهبي وتقدمينه مع مرق بالحمص لانه ياتي لذيذا
شهية طيبة
لا تحرموني من ردودكم ولا من ارائكم
شكرا مسبقا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©