عنوان الموضوع : كل وحدة تدخل و تحط سر من اسرار الطبخ ولها جزيل الشكر - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المهم عزيزاتي كل وحدة فيكم تعرف حاجة او سر من اسرار المطبخ تكتبو هكذا تفيدو و تستفادو
انا معنديش سر بحكم قلة الخبرة لكني جبتلكم سر لقيتو :
عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها
إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©