استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
رولي باسكالوب الداندو الجبن ممممممممم - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : رولي باسكالوب الداندو الجبن ممممممممم - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
ناخذ صدراو اثنين داند وندقها بالمقلاة حتى تصبح مسطحة وكبيرة .
ناخذ اي نوع جبن ذائب كالبقرة الضاحكة او جبن بودواو. نحاول ان نخدمه باليدين شوية ونضعه في الاسكالوب على شكل حربوش ونلف للحصول على رولي حاولي ان تضغطي عليه حتى يشد ولاينفتح عند طهيه. نغطسه في البيض ثم الفرينة ثم نقوم بقليه على نار جد هادئة .للنجاح في هذه الوصفة يجب ان ندق الاسكالوب بحيث تكون رقيقة كما لانضيف الملح لان الجبن مالح يمكن ان نضيف له المعدنوس حسب الرغبة. اما القلي فضروري استعمال نصف الكمية زبدة مثلازبدة ستار والنصف الباقي زيت ولا يكون الدهن بكمية كبيرة وتقدم بعد ان تقسم الى دوائروالجبن يسيح من خلالها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى